¡Buenas!
Hoy quisiera presentarles una recetilla muy... básica (¡pero a que es deliciosa!) con mis tartas decoradas con fondant (que explicaré otro día como elaborar).
Ingredientes (para 20 personas):
-1/2 libra de mantequilla
-1 taza de azúcar
-4 huevos
-2 tazas de harina
-3 cucharaditas de polvo de hornear
-2/3 de un frasquito pequeño de tampico
-1/2 cucharadita de esencia de naranja
-ralladura de naranja al gusto
Paso a Paso:
-Cernimos la harina con el polvo de hornear varias veces.
-Batimos las claras a punto de nieve.
-En un recipiente batimos mantequilla, azúcar y yemas, hasta que esté cremoso. Agregar la harina con el jugo de naranja y luego la ralladura de naranja, la esencia y por último las claras batidas a punto de nieve.
-Poner en el molde papel encerado, agregar la preparación, llevar al horno por 45 minutos a 350 grados en horno eléctrico y 200 grados en horno a gas.
Esta vez no pongo tips porque he decidido darle un toque de misterio a mis recetas y así se atreven a comprar ;3 (pero si necesitas saber algo en particular o tienes alguna duda, ¡no dudes en escribirme! estoy para ayudarte)
También les dejo unas foticos de mis pastelitos decorados con fondant y otras cosillas (Suelo inspirarme cuando elaboro mis dulces =oD)
¡Hasta la próxima!
En éste ocupé mis frutitas de mazapán (Mi clientica quedó fascinada por la combinación de sabores)
Por acá está el pastel que le hice a mi hija en su cumple (Fue el primero que hice, por lo cual el acabado está un poco simple o tal vez muy exagerado -También ocupé glaseado y grageas-)
Éstos pasteles los elaboré con una amiguita, ella me ayudó en unos detalles de más abajo.
Aquí es donde me ayuda, hace los diseños con glaseado :-3
Éste lo hice para un baby shower, ¿A que está divino?
No hay comentarios:
Publicar un comentario